Круг «обнуления» замкнулся: к чему приведёт эксперимент с дистанционным голосованием

ЕСТЬ ЖЭ 28.05.2020 17:13 | Альтернативное мнение 59
фото отсюда

Сегодня мы поговорим об очередном эксперименте с дистанционным голосованием, который государство решило провести над москвичами.

Медицинские работники при сложной ситуации с коронавирусом, очень настойчиво стали фотографировать самих граждан и их документы.

На вопрос: «На каком основании это делаете?», отвечают, ссылаясь на постановление Правительства «Об утверждении Временных правил учета информации в целях предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции».

Внимательно изучив данный документ, становится ясным, что информации о сборе и хранении подобной фотографической информации  нет.

В надежде найти ответы на вопросы: «врач covid требует фото паспорта«, «зачем фотографируют при коронавирусе«, «приехал врач, сфотографировал паспорт и меня «, задаваемые мне гражданами на консультациях, долго не мог понять, к чему ведет это неприкрытое нарушение законов и прав граждан!

Эксперименты с дистанционным голосованием

Пока эти эксперименты над москвичами.

Москва — главная экспериментальная лаборатория страны!

Пройдя апробацию законов в столице, после волна хлынет в регионы!

Федеральный закон от 23.05.2020 № 152-ФЗ не освещался со всей колкостью, как это умеют средства массовой информации.

Фрагмент закона

Видимо не просто так, хотя граждане должны знать, что ждет впереди!

И Вот после очередного заданного мне вопроса: «во время онлайн голосования, зачем фото с паспортом в руке» и принятия данного закона, пазл сложился, круг замкнулся!

Чем закон N152-ФЗ от 23.05.2020 обернётся для граждан?

Закон, завернутый в упаковку «полезности», может обернуться тем, что в будущем «чистоту» голосования отследить станет невозможно!

В былые времена, граждане под собственную подпись в ведомости, получали Избирательный бюллетень и при условии тайного голосования, отдавали голос за кандидата.

При этом, чистота получения хоть как-то проверялась экспертами почерковедами, с подготовкой соответствующих заключений специалистов!

То сейчас, в условиях дистанционного голосования, фото с паспортом в руке, будет заменять подпись, подтверждающую действие гражданина.

Вернемся к ситуации с ковид, чем активно занимаются врачи? Правильно, спешат наполнить базу данных персональными данными!

Статистика на 27.05.2020 по коронавирусу в Москве 169 303 человек.

Если каждого доставленного или обратившегося человека провели через личное фотографирование с документами.

К полученным данным добавим членов семьи и контактирующих, к которым приедут люди в халатах!

Цифра, получается внушительная!

К чему приведёт закон N152-ФЗ от 23.05.2020?

Приведет к тому, что те малоподвижные люди, для которых, собственно, создавался данный закон, не имея компьютеров дома для дистанционного голосования и средств на их покупку, ЛИЧНО пойдут голосовать!

Подписи не участвующих лично или дистанционно — 169 303 + ….. много человек, данные которых получены и до сих пор получаются врачами  «полетят за нужных персон и их поправки«!

За рис и гречку раньше голоса покупались.

В современности — достаточно будет получить доступ к учетным записям граждан и проголосовать «как надо». Все сделают за Вас !

Сколько человек прошло процедуру фотографирования при коронавирусе

Подготовил опрос, чтобы люди в реальных цифрах понимали угрозу электронного голосования!

Данные по опросу будут выкладывать ниже!

Недопустимо внедрять данный закон в жизнь граждан.

Исключительно личное присутствие на голосовании всех уровней и значимости, никаких фото с паспортом в руке и упрощенной системы идентификации!

Сейчас на главной
Статьи по теме

Популярное за неделю